Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Пикша, запеченная с имбирем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Пикша, запеченная с имбирем. Попробуйте о
Пикша 7...
Пшенная каша с зеленым горошком и грибами
Простой способ полюбить пшенную кашу.
Пшено 250 гр.
Зеленый горошек 250 гр.
Шампиньон 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 130 мл.
Лимонная...
Как приготовить солянку в мультиварке? Рецепт классической мясной солянки со списком ингредиентов и пошаговым руководством по приготовлению.
Мясо 500-600 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Бекон 100 гр.
С...
Гранола
Овсяные хлопья 500 гр.
Семечко тыквенное 100 гр.
Орехи 300 гр.
Масло оливковое 8 ст.л.
Сироп 4 ст.л.
Специи 1 гр.
Сухофрукты 100 гр.
Кокосовая стружка 100 гр.
Шоколад черный горький 20 гр.
К...
Отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Существует множество вариаций и способов подготовки мяса
Говяжий стейк 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Соус ткемали. Готовим дома вкусный соус ткемали. Рецепт приготовления соуса ткемали. Как приготовить соус ткемали.
Слива 1 кг.
Вода 1 ст.
Укроп 100 гр.
Кинза 50 гр.
Мята 50 гр.
Чеснок 3 долька
Масло...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Оливковое масло 3 ст.
Мука 220 гр.
Желток
Соль морская 1/2 ч.л.
Начинка
Сыр моцарелла 200 гр.
Средние зубчик чеснока
Сметана 2 ст.
Оливковое масло 2 ст.
Тимьян по вкусу
Вкусный рис с овощами подойдет к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Отличное сочетание хорошего риса и хороших овощей
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Масло оливковое 4 ст.л.
Колбаса 60 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Помидор 1 шт.
Зелень
Сыр твердый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из груш, рукколы, ри
Мёд 1 с...
Посмотрите, как приготовить салат Пикник, прекрасный низкокалорийный овощной салатик, который станет лучшим дополнением к шашлыку. Простой и быстрый в приготовлении, он способствует пищеваре
Шампинь...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...