Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Салат зелёный
Филе куриное 200 гр.
Мандарин 5 шт. , лучше не совсем кислые, с тонкой кожурой
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ч.л.
Соль
Мука пшеничная 170 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 0.3 ч.л.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 0.33 ст.
Творог
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Миндаль 25 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 ч.л.
Лимонная цедра
Мята...
Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Вкусный рецепт приготовления солянки в домашних условиях. Солянка рецепт с фото по шагам
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Вода 1,5 л.
Оливки 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук...
Хлеб чиабатта в домашних условиях. Чиабатта - замечательная основа для вкусных бутербродов! Уверяю вас, хлеб чиабатта в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Его можно готовить с различными...
Пирог с колбасой и сыром
Дрожжи сухие 15 гр.
Сметана 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Сыр твёрдый 150 гр.
Оливковое масло 40 мл.
Брокколи 30 гр.
Спаржа мини 25 гр.
Фасоль кенийская 25 гр.
Горошек молодой 25 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Креветка тигровая 60 гр.
Осьминог 50 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Трюфельн...
Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
➜ Тёплый салат из говядины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тёплый салат из говядины в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Домашняя пицца с колбасой, рецепт приготовления простой, классической пиццы с начинкой из сыра, колбасы, томатного соуса без помидор в духовке.
Тесто для пиццы дрожжевое
Соус для пиццы томатный
Олив...
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Каре молочного ягненка с хумусом и овощами. Пошаговый рецепт с фото
Ягнёнок 800 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Помидоры 100 гр.
Грибы 100 гр.
Йогурт натуральный 500 гр.
Сироп сахарный
Шафран 5 гр.
Лимонный с...
Палтус с лимонно-чесночным маслом и кресс Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом из палтуса с чесноком, лимоном и
Масло оливковое 1/4 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лимонная цедра 1 шт.
Паста 1/2 ч.л.
Пе...