Соус ткемали. Готовим дома вкусный соус ткемали. Рецепт приготовления соуса ткемали. Как приготовить соус ткемали.
Слива 1 кг.
Вода 1 ст.
Укроп 100 гр.
Кинза 50 гр.
Мята 50 гр.
Чеснок 3 долька
Масло...
Кулинарный рецепт кексов цукини си сыром фета - рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления от Cookingfood.com.ua
Цукини 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мука 1 ст.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Соль
Перец чёр...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Оливковое масло 3 ст.
Мука 220 гр.
Желток
Соль морская 1/2 ч.л.
Начинка
Сыр моцарелла 200 гр.
Средние зубчик чеснока
Сметана 2 ст.
Оливковое масло 2 ст.
Тимьян по вкусу
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
➜ Тёплый салат из говядины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тёплый салат из говядины в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Пшенная каша с зеленым горошком и грибами
Простой способ полюбить пшенную кашу.
Пшено 250 гр.
Зеленый горошек 250 гр.
Шампиньон 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 130 мл.
Лимонная...
Палтус с лимонно-чесночным маслом и кресс Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом из палтуса с чесноком, лимоном и
Масло оливковое 1/4 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лимонная цедра 1 шт.
Паста 1/2 ч.л.
Пе...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Масло оливковое 4 ст.л.
Колбаса 60 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Помидор 1 шт.
Зелень
Сыр твердый
Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру...
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Гранола
Овсяные хлопья 500 гр.
Семечко тыквенное 100 гр.
Орехи 300 гр.
Масло оливковое 8 ст.л.
Сироп 4 ст.л.
Специи 1 гр.
Сухофрукты 100 гр.
Кокосовая стружка 100 гр.
Шоколад черный горький 20 гр.
К...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...