Зелёный суп-пюре с кольраби Витаминка. рецепт с фотографиями
Лук репчатый 120 гр.
Кольраби 700 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 150 гр.
Петрушка 200 гр.
Сливки 35% 150 мл.
Вода 1200 мл.
Масло оливковое...
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду...
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт...
Эта пикантная пицца с анчоусами, шампиньонами, помидорами, луком, оливками, маслинами и сыром особенно понравится любителям необычных сочетаний и тем, кто любит поэксперементировать со вкусом!
Тест...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
Говядина 240 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Укроп 5 гр.
Чеснок 1 зубчик
Каперсы 30 гр.
Сливки 10% 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Соль
Перец
ШАРИКИ ИЗ КЛЕЙКОЙ РИСОВОЙ МУКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Мука рисовая 250 гр.
Крахмал 40 гр.
Вода 200 гр.
Вода 30 гр.
Масло оливковое 45 гр.
Сахар 25 гр.
Паста 250 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Овощные заготовки можно делать не только из свежих овощей, но и отварных. Рецепт вареной моркови в маринаде для длительного хранения расскажет, как сделать в домашних условиях простую и вкусную закуск...