Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Эта пикантная пицца с анчоусами, шампиньонами, помидорами, луком, оливками, маслинами и сыром особенно понравится любителям необычных сочетаний и тем, кто любит поэксперементировать со вкусом!
Тест...
Зелёный суп-пюре с кольраби Витаминка. рецепт с фотографиями
Лук репчатый 120 гр.
Кольраби 700 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 150 гр.
Петрушка 200 гр.
Сливки 35% 150 мл.
Вода 1200 мл.
Масло оливковое...
Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо – именно то, что нужно для семейного застолья. Настоящая солянка – это всегда густой суп с насыщенным вкусом.
Карт...
ШАРИКИ ИЗ КЛЕЙКОЙ РИСОВОЙ МУКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Мука рисовая 250 гр.
Крахмал 40 гр.
Вода 200 гр.
Вода 30 гр.
Масло оливковое 45 гр.
Сахар 25 гр.
Паста 250 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду...
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт...
Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда. Пошаговый рецепт с фото
Крупное филе куриной грудки
Чеснок 3 зубчик
Пиво 3/4 ст.
Соус соевый 1/4 ст.
Мёд 1/3 ст.
Сушеные хлопья чили 1 ч.л.
Горчица дижон...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Фокачча с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Оливковое масло «экстра вирджин» плюс еще немного 180 гр.
Яйцо
Сыр страккино 200 гр.
Тонкие ломтик сыра для тостов
Пармезан 50 гр.
Соль
Салат "Мозаика" с кукурузой, арахисом и пряными травами
Помидор 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сыр 75 гр.
Орехи 50-60 гр.
Пряная трава 5-6 веточка
Лимонный сок 1.5-2 ч.л.
Масло...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Для котлета
Филе индейски с любых мест 500 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Желток яйца 1 шт.
Корица 5 палочек
Сыр джюгас 50 гр.
Тархун/эстрагон сушеный 0,5 ч.л.
Соль
Панировка из сухарей
Для крокет
Фас...