Красный борщ - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 3.5 л.
Куриная грудка 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Свекла 320 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Капуста белокочанная 6...
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Вода 3 л.
Растительное масло...
Окрошка на квасе с малосольной семгой. Пошаговый рецепт с фото
Квас окрошечный с хреном 1,2 - 1,5 л.
Средний пучок укропа
Малосольная семга 160 гр.
Картофель средний 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Маленькая сладк...
Суп мисо с тофу
Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии. Состав ово...
Такой суп не только накормит, но и поднимет настроение! Гороховый суп с зеленым горошком и мятой.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5...
Окрошка на квасе из берёзового сока
Картофель 4 шт.
Квас хлебный 1 л.
Колбаса вареная 50 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Сметана 200 гр.
Укроп 20 гр.
Яй...
Луковый суп с капустой разнообразит ваше меню в пост. Несмотря на большое количество лука суп получается очень вкусным.
Лук репчатый 10 шт.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Пе...
Классическая окрошка на квасе с колбасой
Яйцо 5 шт.
Картофель 7 шт.
Огурец 4 шт.
Редис 10 шт.
Колбаса вареная 400 гр.
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Сметана 150 гр.
Соль
Квас 1 л.
Свинина 300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Так же
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 г...
Окрошка на сыворотке и сметане
Сыворотка 1.5 л.
Колбаса 120-150 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Картофель 3 шт.
Редис 100 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Укроп 50 гр.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец
Борщ со свининой - вкусное насыщенное блюдо, которое сможет разнообразить ваше семейное меню. Наш рецепт расскажет, как правильно его приготовить.
Свинина 600 гр.
Картофель 3 шт.
Перец болгарский 1...
Картофель 150 гр.
Свекла 80 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Свинина 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Соль
Черный п...
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....