Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Холодник на кефире (свекольник) приготовить очень просто!
Кефир 2 л.
Свекла 300 гр.
Огурец 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Кабачок 150 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Сыр филадельфия 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Орегано 10 гр.
Креветки 250 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Вода 1 л.
Укроп 50 гр.
Лимон 0.5 шт.
Соль
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Вода 3 л.
Растительное масло...
Борщ из свинины
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Как приготовить Щи из щавеля по-деревенски. Рецепты на Тарелочке
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Щавель 300-400 гр.
Корень петрушки 1 шт.
Укроп
Вода 2 л.