Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Борщ из свинины
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....
Холодник на кефире (свекольник) приготовить очень просто!
Кефир 2 л.
Свекла 300 гр.
Огурец 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Рецепт: Солянка мясная с грибами
Говядина 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сосиски 100 гр.
Куриное мясо 150 гр.
Жир 50 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Масл...
Картофельный суп со шпинатом и свиными ребрами. На обед или для сытного завтрака мы частенько готовым первые блюда, сегодня хочу предложить приготовить вам очень ароматный супчик со свиными ребрами и...
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль
Шурпа из баранины
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориандр
Базилик
Зира
Куриный суп с капустой и картошкой
Курица 250 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 70 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Масло подсолнечное 10 мл.