Как приготовить вкусный и полезный суп-пюре из брокколи - пошаговые фото рецепты супа из брокколи с овощами, с куриным мясом.
Брокколи 400 гр.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень 1 пучок
Молоко 0...
Вегетарианский томатный суп с рисом, рецепт постного блюда
Помидоры 800 гр.
Рис 120 гр.
Сладкий перец 95 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Вода 400 мл.
Гвоздика 4 шт....
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления блюда вкусная окрошка на квасе вкусная окрошка на квасе. Как сделать окрошка на квасе. Окрошка на квасе рецепт с фото поможет сделать вкусное блюдо.
Картофе...
Вкусный рецепт приготовления борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке в домашних условиях. Борщ с паровой свеклой и фасолью в мультиварке рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Картофель 500 г...
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Зеленые щи из крапивы и щавеля на обед.
Бульон куриный 1 лист
Сыр фета 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Крапива 50 гр.
Щавель 50 гр.
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 0,5 кг.
Горох 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 800 гр.
Соль
Петрушка
Специи
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Айнтопф-немецкий суп с колбасками
Капуста савойская 700 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Вода 1,5 л.
Жирные сливки 200 мл.
Соль