На одна порция
Ломтик хлеба
Лучше белого
Сливочное масло для жарки гренки
Ломтик сыра
Яйцо сырое
Половник куриного бульона
Зелень
Молотый перец по желанию
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок
Сливочный суп с грибами
http://www.valio.ru/recipes/8-supy/820-slivochnyjj-sup-s-gribami/
Мягкий сливочный сыр 200 гр.
Картофель 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчаты...
Картофельный суп - полезное и сытное блюдо, сварить под силу и совсем неопытному кулинару. Вкус готового блюда зависит от качества продуктов, а они в рецепт требуются самые простые.
Говядина 300 гр....
Щи из щавеля с крапивой . Этот суп очень легкий и вкусный, но в то же время он сытный. Отлично сочетается со сметаной и по вкусу напоминает борщ со щавелем.
Щавель 50 гр.
Крапива 50 гр.
Яйцо 2 шт....
Крем-суп с лисичками
Простой суп пюре из шампиньонов и лисичек, который становится кулинарным шедевром!
Шампиньоны 750 гр.
Лисички 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Тимьян 1 пучок...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками
Чечевица зеленая 1 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый
Соль
Рис 0.5 ст.
Специи
Растительное масло 1/3 ст.
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Солянка с грибами и капустой -прекрасное блюдо на гарнир для ужина,попробуйте приготовить.Такое блюдо можно подавать в постные дни, подойдет и для вегетарианцев
Капуста 0.5 шт.
Шампиньон 200 гр.
Мор...
Горошина черного перца
Свежие огурцы
Редис и картофель по 100 г
Пучок укропа и пучок зеленый лука
Лук репчатый 1 луковица
Готовая горчица 1 ст.л.
Сметана жирностью не менее 20 6 ст.л.
Язык 100 гр.
Яйц...
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...