Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....
Сборная мясная солянка с картошкой, рецепт которой написан ниже, идеальной подойдет для сытного и вкусного обеда.
Колбаса копченая 300 гр.
Куриная грудка копченая 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчаты...
Самые вкусные первые блюда по разным рецептам получаются на грибном бульоне и это так! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления бульона из сухих грибов – он такой ароматный и такой аппетитный....
Прозрачный куриный бульон.Как бы то ни было, потом вы сможете приготовить суп на курином бульоне – он получится ароматным и очень вкусным. Мы любим кушать бульон просто так, со свежим домашним хлебушк...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консе...
Суп из рыбных консервов с пшеном
Рыбные консервы 200 гр.
Картофель 250 гр.
Пшено 70 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Вода 2 л.
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Суп с фрикадельками из кролика
Картофель 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Овощная смесь 200 гр.
Кролик 300 гр.
Лавровый лист
Соль
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Рецепт первого блюда: щи из квашеной капусты.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шампиньонов. П
Шампинь...
Суп с лапшой и нутом.Вот такой простой и очень вкусный суп можно приготовить за считанные минуты. Вам потребуются нут и лапша.
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 0.25 шт.
Чеснок 1 зубчик
Морковь...