Куриный суп с фасолью и лапшой - рецепт с фото
Вода 2.5 л.
Вода 0.3 л.
Куриная грудка 700 гр.
Фасоль 0.5 ст.
Морковь 1 шт.
Лапша 2-3 горсть
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Гвоздика 2 шт....
суп из белых грибов. Они имеют свой ярко выраженный аромат, тем самым придавая супам наваристую, вкусную основу.
Белый гриб 1 кг.
Морковь 180 гр.
Картофель 950 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Растительное...
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
Солянка из квашеной капусты с грибами
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 ш...
Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Говяжий бульон 1.620 л.
Капуста квашеная 400 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Корень петрушки 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр....
Гороховый суп с копченой курицей - получается с очень ярким вкусом, а уж как он пахнет -домашние сбегаются.Готовится гороховый суп с копченостями весьма просто
Копченая курица 250 гр.
Горох 0,5 ст....
Треска 800 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей корневой 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Шафран 1/4 ч.л.
Картофель 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Креветка очищенная 200 гр.
Укроп 10 гр.
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Суп с фрикадельками из кролика
Картофель 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Овощная смесь 200 гр.
Кролик 300 гр.
Лавровый лист
Соль
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Прозрачный куриный бульон.Как бы то ни было, потом вы сможете приготовить суп на курином бульоне – он получится ароматным и очень вкусным. Мы любим кушать бульон просто так, со свежим домашним хлебушк...
Как сварить вкусную уху из лосося? Попробуйте приготовить по этому рецепту, Вам очень понравится!
Лосось 1300 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Филе лосося 300 гр.
Картоф...
На 3 л вода
Куриная грудка
Большая и 3 средняя картофелина
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Для клецка
Мука 10 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо
Молоко 260 гр.
Соль
Рецепт Щи зеленые из щавеля
Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Щавель 300-400 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80-100 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Мука 40 гр.
Яйцо 3...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...