Куриный суп с фасолью и лапшой - рецепт с фото
Вода 2.5 л.
Вода 0.3 л.
Куриная грудка 700 гр.
Фасоль 0.5 ст.
Морковь 1 шт.
Лапша 2-3 горсть
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Гвоздика 2 шт....
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Рецепт Щи зеленые из щавеля
Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Щавель 300-400 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80-100 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Мука 40 гр.
Яйцо 3...
Солянка сборная с мясом и грибами - рецепт, фото, как приготовить ...
Вода 2.5 л.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Соль
Ветчина 70-100 гр.
Коп...
Прозрачный куриный бульон.Как бы то ни было, потом вы сможете приготовить суп на курином бульоне – он получится ароматным и очень вкусным. Мы любим кушать бульон просто так, со свежим домашним хлебушк...
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...
суп из белых грибов. Они имеют свой ярко выраженный аромат, тем самым придавая супам наваристую, вкусную основу.
Белый гриб 1 кг.
Морковь 180 гр.
Картофель 950 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Растительное...
Как сварить вкусную уху из лосося? Попробуйте приготовить по этому рецепту, Вам очень понравится!
Лосось 1300 гр.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Филе лосося 300 гр.
Картоф...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Самые вкусные первые блюда по разным рецептам получаются на грибном бульоне и это так! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления бульона из сухих грибов – он такой ароматный и такой аппетитный....
Минестроне - итальянский овощной суп. Этот суп - с фасолью, макаронами и сыром.
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидоры 9 шт.
Пармезан 100 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Макароны 150 гр.
Укс...