Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательн
Картофе...
Как приготовить овощной суп-пюре из брокколи? Простой фото-рецепт одного из самых популярных супов, который невероятно полезный, но и очень вкусный
Брокколи 400 гр.
Картофель молодой 3-4 шт.
Сливки...
Вкусный рецепт приготовления куриного бульона с макаронами в домашних условиях. Куриный бульон с макаронами рецепт с фото по шагам
Курица 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мак...
Маленькая курица весом до 1,2 кг
Банк рубленые помидоры в собственном соку
Грудинка на коже 200 гр.
Банк крупной белой фасоли
Большая горсть мелкой пасты
Маленький корень сельдерея
Лук репчатый
Малень...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
На 3 л вода
Куриная грудка
Большая и 3 средняя картофелина
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
Перец горошком 3-4 шт
Соль
Для клецка
Мука 10 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Яйцо
Молоко 260 гр.
Соль
Суп из белых грибов с молоком
Гриб сушеный 100 гр.
Бульон 1 л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 50 гр.
Уксус 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Сметана 100 мл.
Соль
Перец
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Суп-пюре из брокколи с сыром
Курица 500 гр.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Зелень
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Минестроне - итальянский овощной суп. Этот суп - с фасолью, макаронами и сыром.
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидоры 9 шт.
Пармезан 100 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Макароны 150 гр.
Укс...
Самые вкусные первые блюда по разным рецептам получаются на грибном бульоне и это так! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления бульона из сухих грибов – он такой ароматный и такой аппетитный....
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Зеленый борщ (щавелевый суп, или зеленые щи) готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно актуален рецепт в весеннюю и летную пору, когда организм требует пополнения витаминных запасов. Чаще в...
Говядина 800 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репка 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Вода 3 л.
Масло подсолнечное
Зел...
Рецепт супа с репой.
Этот рецепт приятного по вкусовым качествам и полезного по составу супа с репой обязательно оценят любители овощных супов. Я впервые попробовала репу, мне понравился ее чуть сладк...
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...