Томатный крем-суп с макаронами
Помидор консервированный в собственном соку 850 гр.
Макароны 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Рецепт приготовления пиццы с белыми грибами в домашних условиях.
Мука 600 гр.
Порошок пекарский 35 гр.
Белое вино 50 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 700 гр.
Грибы 800 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базили...
Свекла 4 кг.
Чеснок 200 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Петрушка 3 пучок
Помидоры 1.5 кг.
Уксус 6% 200 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 60 гр.
Растительное масло 500 мл.
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Капуста 3 кг.
Помидоры 3 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Огурцы 1.5 кг.
Морковь 2 кг.
Перец 1 кг.
Сахар 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 4 ст.л.
Лист лавровый 5 шт.
Перец
Белый гриб сушёный 30 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Капуста квашеная 150 гр.
Капуста 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Зелень
Соль
Перец
Лист ла...
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...
Лосось Гриль
Сёмга 170 гр.
Баклажаны 50 гр.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шампиньоны 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Соус песто 80 гр.
Лимон 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Оливково...
Фриттата с овощами и сыром. Готовим дома вкусную фриттату с овощами и сыром. Рецепт приготовления фриттаты с овощами и сыром. Как приготовить итальянский омлет фриттата.
Яйцо 5 шт.
Перец болгарский...
Салат с болгарским перцем и брынзою
Брынза 200 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Зелень 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сметана 200 гр.
Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят. К мясу добавляется большое количество свежих овощей и специй, вода и получается вк...
Простое блюдо из рыбы - «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум».
Сибас 1 тушка
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное
Апельси...