Помидор твердых сортов 1,5 кг.
Чеснок 2–3 по вкусу
Масло подсолнечное рафинированное 50 для запекания и для хранения — сколько понадобится
Базилик сушёный 1/2 чайной л.
Майоран сушёный 1/2 чайной л.
О...
Салат из кабачков на зиму с рисом
Кабачок 2 кг.
Морковь 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 2 ст.
Вода 500 мл.
Растительное масло 1 ст.
Соль 4 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Уксус 9% 100 мл.
Чеснок
Пере...
Готовим лобио
Лобио — блюдо грузинской кухни и в переводе означает — фасоль. Готовят лобио из разной фасоли, как по цвету, так и по фактуре. У каждой хозяйки есть свой рецепт и свои тонкости в пригот...
Салат с курицей и сыром
Куриная грудка копченая 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Сыр 100 гр.
Майонез 200 гр.
Помидор 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 2 веточка
Соль
Перец
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Как готовить свинину по-французски с картошкой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свинина 700 гр.
Картофель 1,3 кг.
Лук репчатый
Гриб 150 гр.
Помидор
Майонез 400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
См...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно!
Баранин...
Пошаговый рецепт с фото салата из огурцов и помидоров "Пальчикки оближешь". Получается очень вкусный и сочный салат.
Помидор 700 гр.
Огурец 500 гр.
Лук репка 200 гр.
Растительное масло 80...
Капуста цветная 2 кг.
Сахар 100 гр.
Помидор 1.2 кг.
Растительное масло 200 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Чеснок 80 гр.
Уксус 6% 120 гр.
Петрушка 1 пучок
Соль 60 гр.