Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
Капуста цветная 2 кг.
Сахар 100 гр.
Помидор 1.2 кг.
Растительное масло 200 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Чеснок 80 гр.
Уксус 6% 120 гр.
Петрушка 1 пучок
Соль 60 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Курица с грибами и картошкой в горшочке
Куриная грудка 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны
Сыр российский 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Майонез
Вода 0.5 ст.
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Помидоры в томате на зиму - вкусная и практичная заготовка- сладковатые помидоры в остром томатном соке. Сочетание вкусов получилось очень удачное
Помидор 1-1.5 кг.
Томатный сок 1.25 л.
Соль 1 ст.л....
Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду...
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт...