Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо – именно то, что нужно для семейного застолья. Настоящая солянка – это всегда густой суп с насыщенным вкусом.
Карт...
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Рататуй - пошаговый рецепт с фото: Старинное французское блюдо, с которым многие знакомы по одноименному мультфильму.
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Соус тома...
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Как готовить солянку с колбасой - полезно знать каждой хозяйке
Вода 3 л.
Колбаса копченая 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 5 шт.
Лимон 2 долька
Огурец солёный 2 долька
Помидор 2 долька
Лук...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Помидоры в томате на зиму - вкусная и практичная заготовка- сладковатые помидоры в остром томатном соке. Сочетание вкусов получилось очень удачное
Помидор 1-1.5 кг.
Томатный сок 1.25 л.
Соль 1 ст.л....
Суп-гуляш из курицы с молодым картофелем и зелёным луком
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец...
Балык варенокопчёный 150 гр.
Балык сырокопчёный 80 гр.
Говядина 1000 гр.
Грузди маринованные 50 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Маслины 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...