Курица в томатно-сметанном мускатном соусе в горшочках
Курица 1 кг.
Масло сливочное 115 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Орех мускатный 40 гр.
Сметана 350 гр.
Мука
Соль
Чёрный перец
Петрушка...
Макароны 230 гр.
Сыр рикотта 260 гр.
Горчица в зёрнах 1.5 ст.л.
Шнитт-лук 3 ст.л.
Помидор черри 1.5 ст.
Помидор вяленый 2/3 ст.
Растительное масло
Сыр чеддер 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Маринованные баклажаны - чудесная закуска.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1 кг.
Лук репчатый
Уксус 9% 100 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль...
Печень куриная 500 гр.
Белая фасоль к/с в собственный соку 240 гр.
Большая красная луковица
Помидоры черри 250 гр.
Уп. рукол
Чеснок
Л бальзамический уксуса 2 ст.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Рецепт приготовления теплого салата с жареными натуральными котлетами из индейки и крупы киноа. С добавлением помидор, огурцов и перца чили
Киноа 1.5 ст.
Индейка 450 гр.
Помидоры 675 гр.
Перец чили...
Яблочно-томатный соус с корицей
Помидор 3 кг.
Яблоко 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Корица
Сахар 0,150 гр.
Соль 0,35 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Уксусная эссенция 5 гр.
Растите...
Главная особенность и польза перловой крупы в том, что перловка — это источник необходимых человеку аминокислот.
Перловая крупа 200 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л.
Лук репчатый...
Литр помидоров
2 горькие перец (я клала 1 2 очень остро получается. а вообще, зависит от размера
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Ложка уксусной эссенции 1-2 ст.
Перец болгарский 18 шт....
Огурцы 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чили свежий 10 гр.
Базилик 10 гр.
Кинза 10 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Соль
Вода
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Баклажаны с сулугуни и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Баклажаны с сулугуни и помидорами.
Баклажан...
Греческий салат классический настоящий. Если вы хотите сделать греческий салат таким, как его подают в Греции, то читайте далее рецепт. Правильные ингредиенты и подача.
Помидор
Огурец
Лук репчатый
М...
Рататуй с картошкой — один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соус томатный 20...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательно
Рыбное филе 800 гр....
Пицца Морской коктейль с морепродуктами. Очень удачный вариант для пиццы с дарами моря, пармезаном, моцареллой и томатами
Тесто для пиццы 400 гр.
Морской коктейль 250 гр.
Базилик 2-3 веточка
Масло о...
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...