Как вы думаете, суп-пюре относится к супам или к пюре? Все-таки это первое блюдо, относящееся к супам. Слово «пюре» в данном словосочетании обозначает только то, что консистенция данного супа максимал...
Приготовить грибную пиццу очень легко, быстро и невероятно приятно. Для вас новый рецепт пицца с грибами! Давайте приготовим его дома!
Мука 3 ст.
Соль 2 щепотка
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Оли...
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Филе морского гребешка того же размера 180-200 гр.
1-2 см 180-200 гр.
Маленький спелый ананас
Огурец среднего размера
Помидоры черри
Половина средней красной луковицы
Кинза
Чеснок 1 зубчик
Корень имби...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука». Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морские гребеш
Креветк...
Вода 700 мл.
Оливковое масло 60 мл.
Соль 25 гр.
Желток 2 шт.
Дрожжи 12 гр.
Мука 1.2 кг.
Помидоры 1170 гр.
Оливковое масло 60 мл.
Сахар 20 гр.
Орегано 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Лук р...
Греческий салат классический настоящий. Если вы хотите сделать греческий салат таким, как его подают в Греции, то читайте далее рецепт. Правильные ингредиенты и подача.
Помидор
Огурец
Лук репчатый
М...
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово. Лазанья классическая - рецепт с фаршем в духовке с фото пошаговый. Лазанья - рецепт приготовления в домашних условиях. Соус бешамель - рецепт для лазаньи
Лук...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...