Измельченный чеснок 20 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Петрушка измельченная 20 гр.
Семя фенхеля 1 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Осьминог 200 гр.
Креветки 150 гр.
Рыба святого петра 120 гр.
Маццол 300 гр.
М...
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах.
Помид...
Гратен из лосося с овощами
Филе лосося 800 гр.
Лук-порей 200 гр.
Морковь 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Грибы 200 гр.
Уксус 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Смета...
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово. Лазанья классическая - рецепт с фаршем в духовке с фото пошаговый. Лазанья - рецепт приготовления в домашних условиях. Соус бешамель - рецепт для лазаньи
Лук...
Японский омлет с кунжутом, перцем, помидорами и сыром
Яйцо 4 шт.
Кунжут 10 гр.
Помидор 40 гр.
Перец белый молотый 40 гр.
Растительное масло 10 мл.
Соевый соус 20 мл.
Черный перец 1 щепотка
Сыр росси...
Для настоящих гурманов! Очень простой рецепт икры из свеклы!
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 100 гр.
Растительное масло 150 гр.
Уксус 4 мл.
Соль
Перец
Руккола 12 гр.
Мангольд 12 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Лимонный сок
Бакинский помидор 80 гр.
Бальзамической крем 5 гр.
Киноа 50 гр.
Сок лайма
Перец чили
Авокадо 60 гр.
Редис 5 гр.
Соль
Перец
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 150 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Розмарин 1 по вкусу
Сливки 10-20% 1 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Помидоры
Ветчина 100 гр.
Тильзитер 50 гр.
Сыр гойя 50 гр.
С...
Филе куриное 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Помидоры 180 гр.
Огурцы 120 гр.
Базилик свежий 5 гр.
Уксус бальзамический 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Специи
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе.
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Пицца с курицей
Тесто дрожжевое 180 гр.
Куриное филе 100 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр 100 гр.
Помидор 80 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Петрушка
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.