Капуста 1 кг.
Морковь 2 шт.
Виноград белый 0.3 кг.
Яблоко 300 гр.
Соль 25 гр.
Сахар 70 гр.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Вода 1 л.
Лист лавровый
Мята
Перец чёрный горошком
Корица
70% шоколад 100 гр.
Кокосовая мякоть 100 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Яйцо + 1 белок
Мёд 2-3 ст.л.
Ваниль в стручках
Горсть кокосовых кранчей
Масло и какао для формочки
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Пошаговый рецепт с фото творожной царской пасхи. Подробное описание и полезные советы помогут вам приготовить пасху на праздничный стол.
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо куриное столовое 2-3 шт....
Соус к мясу из томатов со свежей зеленью
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Кинза 1 веточка
Базилик 1 веточка
Порошок чили 5 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
Этот торт состоял из несколько слоев: бисквит
Безе
Слой взбитые сливок с клубникой
Желток
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 60 мл.
Ваниль
Слой
Яичный б...
Шоколадный кекс по-шведски – рецепт шведской кухни, минимум времени – и пышный, воздушный, вкусный кекс у Вас на столе.
Мука 120 гр.
Какао 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Са...
Даже самый простой салат, например, из овощей, можно сделать намного интереснее с помощью заправки. Вместо привычных вариантов пользуюсь рецептом, как приготовить французскую заправку для салата.
Ол...
Для тесто : мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 40 мл.
Сахар 30 гр.
Соль
Для начинки: грецкий орех 100 гр.
Сливки 300 мл.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ваниль
Для глазировки: сахарная пудр...
Сахар 220 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Желток 5 шт.
Ванильный экстракт
Шоколад 620 гр.
Яичный белок
Мука 1/2 ст.
Сода 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром
Сливки 200 гр.
Ягода
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...