Простой кекс на кефире
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Кефир 3/4 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Орехи 100-150 гр.
Сахарная пудра 1/2 ст.
Молоко 2-3 ст.л.
Яйцо...
Шоколадный кекс по-шведски – рецепт шведской кухни, минимум времени – и пышный, воздушный, вкусный кекс у Вас на столе.
Мука 120 гр.
Какао 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Са...
Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...
Творожный торт-суфле без выпечки в домашних условиях.
Молоко 4 ст.л.
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Какао 3 ч.л.
Сливки 33% 450 мл.
Творожная масса 900 гр.
Сахарная пудра 6 ст.л.
Желатин 3 п...
Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными. Попробуйте и вы!...
Для тесто : мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 40 мл.
Сахар 30 гр.
Соль
Для начинки: грецкий орех 100 гр.
Сливки 300 мл.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ваниль
Для глазировки: сахарная пудр...
Кростата с рикоттой и вишней
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 20 гр.
Вишня 150 гр.
Сливки 33% 50 мл.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варенье вишневое 60 гр.
Мука 200 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 100 гр.
Сахар в...
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Капуста 1 кг.
Морковь 2 шт.
Виноград белый 0.3 кг.
Яблоко 300 гр.
Соль 25 гр.
Сахар 70 гр.
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Вода 1 л.
Лист лавровый
Мята
Перец чёрный горошком
Корица