Салат с грейпфрутом и базиликом
Грейпфрут 1 шт.
Зелёный базилик 4 шт.
Паста разноцветная 150 г
Орехи грецкие 50 гр.
Масло из виноградных косточек 2 ст. л
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л....
Сдобные булочки с изюмом. рецепт с дрожжами
Молоко 2.5 ст.
Дрожжи 30 гр.
Мука 6 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Изюм 1 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Бисквитные шоколадные торты нежные и вкусные. Бисквитный торт - всегда желанный десерт. Рецепт Простого бисквитного шоколадного торта от Бабушки Эммы и Даниэлы
Мука 180 гр.
Какао 70 гр.
Масло сливоч...
Молодой сыр моцарелл в рассоле 250 г
Свежий сочный помидор 250 г
Зеленый базилик 1 пучок
Оливковое масло первого отжима 1 ст.л
Бальзамический уксус 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый
Соль
Для корж
Печенье песочное 200-250 гр.
Размягченное сл. масло 70-80 гр.
Для суфле
Яичный белок
Желатин 25 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Пошаговый рецепт с фото творожной царской пасхи. Подробное описание и полезные советы помогут вам приготовить пасху на праздничный стол.
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо куриное столовое 2-3 шт....
Кролик в красном вине с луком-шалот.
Кролик 1.4 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Красное вино 200 мл.
Лук репчатый 200 гр.
Мёд 120 гр.
Розмарин 20 гр.
Соль
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Корица палочками...
И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Капуста 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сок 0,5 л.
Чеснок...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе индейки в белом вине. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе
Индейка...
Пирог с персиками - рецепт с фото, как приготовить
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Персик 500 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Сахар 2 ст.л.
К...
Лосось 60 гр.
Пряный соус 10 гр.
Пена из лемонграсса 10 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Лимонник 60 гр.
Молоко деревенское 150 гр.
Вода 200 гр.
Лицитин 2 гр.
Бадьян 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Корица палочками 5 гр.
П...
В грузинской кухне солянку можно делать из баранины, говядины, а также, сочетая эти два вида мяса. В данном рецепте мы используем говядину на косточке. Разделим мясо на кусочки, которые удобно положит...