Большой пучок базилика
Шпинат 150 гр.
Орехи грецкие 2 ст.л.
Несколько горошина черный перца
По вкусу
Сыр чеддер 100 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Мягкий сливочный сыр 350 гр.
Щепотка острого красного пе...
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Маринованные на зиму грибы маслята станут отличной закуской для любого стола, особенно если вы приготовите их по данному пошаговому рецепту с фото.
Гриб
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 1 л.
Соль 4 ч...
Чеснок 3 зубчик
Консервированный томат 1 банка
Куриная грудка 500 гр.
Паприка 1 щепотка
Молоко 0,5 ст.
Сливки 0,5 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Паста 227 гр.
Базилик сушёный 1 ст.л.
Перец красный молотый 1/...
Сочные, тающие во рту слойки с яблоками и спрайтом. Необычный вкус - спрайт делает свое дело!
Тесто слоеное 1 пачка
Яблоко 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 1 ст.
Корица
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные белые грибы для супа. Заготовка - интересная, особенно для любителей грибных бульонов. Получается даже вкуснее, чем с сушеными белыми, поверьте!
Бел...
Постный пирог с ореховой начинкой
Постный пирог с ореховой начинкой по этому рецепту получится не хуже той выпечки, которой вы привыкли наслаждаться в обычные дни.
Мука 500-600 гр.
Растительное мас...