Сдобные булочки с изюмом. рецепт с дрожжами
Молоко 2.5 ст.
Дрожжи 30 гр.
Мука 6 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Изюм 1 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Мука пшеничная 100 гр.
Мука гречневая 50 гр.
Яйцо 4 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сметана 15% 80 гр.
Апельсин 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Сахар 80 гр.
Миндаль 150 гр.
Корица
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мёд
Пирог с персиками - рецепт с фото, как приготовить
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Персик 500 гр.
Грецкий орех 1/2 ст.
Сахар 2 ст.л.
К...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Крупная морская форель весом 4-6 кг
Крупная морская соль из расчета 2 ст. л. соли на 1 кг рыбы
Корица палочками
Небольшие мускатные орех
Перец душистый горошком 3 ст.л.
Гвоздика 2 ст.л.
Соус Teriyaki (Терияки ) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа.
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик;
бальзамическ...
Паштет из красной рыбы и куриного филе.
Филе лосося 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Тимьян 1/2 ч.л.
Папр...
ПИРОГ С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Яблочный сок 200 г
Мука 200 г
Сахар (для теста + для соуса) 125+100 г
Чернослив 250 г
Курага 250 г
Лимонный сок 10 г
Сода 5 г
Масло растительное 75 г
Корица 2 г
Ванилин...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Мука 112 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ванильный экстракт 6 гр.
Масло сливочное 200 ч.л.
Сливки 33-35%
Яйцо 3 гр.
Фундук 70 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Лепешка для такос 3 гр.
Креветки 50 гр.
Салат айсберг 25 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Имбирный соус 20 мл.
Авокадо 50 гр.
Перец чили 3 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сметана 40 гр.
Соль
Перец
Лосось 60 гр.
Пряный соус 10 гр.
Пена из лемонграсса 10 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Лимонник 60 гр.
Молоко деревенское 150 гр.
Вода 200 гр.
Лицитин 2 гр.
Бадьян 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Корица палочками 5 гр.
П...
Бешамель-соус из муки, масла и молока. Он отлично подходит к пасте, лазанье, при приготовлении пирогов с начинками
Масло 25 гр.
Мука 25 гр.
Молоко 300 гр.