Дрожжи прессованные 30 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 800 гр.
Мак 2 ст.
Сахар 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Сметано-чесночный соус чаще всего подают ко вторым блюдам: овощным, рыбным, мясным. Время приготовления чесночно-сметанного соуса – 15 минут.
Сметана 250 мл.
Чеснок 5 зубчик
Орехи грецкие 1 горсть...
Шарлотка с яблоками, рецепт которой вы здесь видите, готовится по французскому рецепту (с ромом) всего за час, а исчезает за 10 минут!
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 10...
Сыр моцарелла 250 гр.
Фасоль белая сухая 150 гр.
Красная фасоль 150 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Перец болгарский 70 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Спаржа зелена...
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Мука 240 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яичный белок
Ванильная эссенция 1 ст.л.
Орехи грецкие 90 гр.
Еще грецкий орех и густое варенье для украшение
Миндаль 40 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 175 гр.
Голубика 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Корица молотая 1 ст.л.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Ежевика 200 гр.
Песочное печенье с шоколадом - это два миниатюрных ароматных печенька, которые соединяются сладким горячим шоколадом.
Миндаль 150 гр.
Сахар 110 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Апельсиновая...
Варенье вишнёвое 0,5 ст.
Сахарный песок 0,5 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Вишня из варенья 4-5 ст.л.
Мука 2 ст.
Вода 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.