Шарлотка с яблоками, рецепт которой вы здесь видите, готовится по французскому рецепту (с ромом) всего за час, а исчезает за 10 минут!
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло сливочное 10...
Хрустящие снаружи и очень нежные внутри меренговые коржи, сливочный крем, свежие ягоды и фрукты... Это все торт Павлова
Сахарная пудра 330 гр.
Яичный белок 4 шт.
Винный уксус 1 ч.л.
Крахмал кукурузн...
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Котлета на косточке
Тертая цедра и сок одного лимона
Чайная ложка свежих листьев тимьяна
Молодая зеленая фасоль в стручки 150 гр.
Мясистые помидор
Столовая ложки французской заправки
Лимон,нарезанный...
Приготовь ароматный рататуй - блюдо с французским настроением!
Кабачок 300 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
С...
лосось в соусе "Терияки"
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук...
Миндаль 40 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 175 гр.
Голубика 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Корица молотая 1 ст.л.
Масло сливочное охлажденное 100 гр.
Ежевика 200 гр.
Изюм тёмный 150 гр.
Изюм светлый 150 гр.
Вишня вяленая 150 гр.
Клюква 150 гр.
Груша 100 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Лимон 50 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Ликёр апельсиновый 200 мл.
Масло сливочное...
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...