Перловая крупа 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Корень имбиря
Оливковое масло 4 ст.л.
Капуста цветная 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
По 1-ый небольшой пучок кинзы
Базилик
Укроп
Петрушка
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец...
Вкусная и сочная пицца с грибами: рецепт в домашних условиях.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Мука 2 ст.
Гриб 250 гр.
Масло
Майонез 100 гр.
Помидор 4...
Чесночно-луковый суп с чесночными гренками
Большая головка чеснока
Крупная белая луковица
Куриный 1 л.
Жирные сливки 400 мл.
Большие кусок белый хлеб с отрубями
Топлёное масло 4 ст.л.
Тимьян 1 веточ...
Рецепт бабушкиного яблочного пирога с корицей. Не пирог, а объедение.
Мука 1,5-2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Сок апельсиновый 0,25 ст.
Сахар ваниль...
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
1/2 ст. молока
5 гр. дрожжей
1/2 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня
50 гр. изюма
250 гр. творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Грецкий орех 1/4 ст.
Миндаль 1/4 ст.
Кедровый орех 1/4 ст.
Инжир 6 шт.
Финик 6 шт.
Мёд 1/2 ст.
Вода 1/4 ст.
Лимон 1 шт.
Корица палочками 1 шт.
Йогурт натуральный 2 ст.
Мята