Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Молотый миндаль 55 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 35 гр.
Яичный белок 50 гр.
Мука 15 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Рис 50 гр.
Фундук 25 гр.
Миндаль 25 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль в ст...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на гриле. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на грил
Баранье...
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Как приготовить курицу в майонезе? Предлагаю вашему вниманию отличный и простой рецепт приготовления курицы в майонезе со специями.
Курица
Майонез
Лимон 0.5 шт.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Масл...
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Салат с тунцом
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Тунец консервированный 50 гр.
Огурец 50 гр.
Помидор 50 гр.
Салатный микс 30 гр.
Маслины 20 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 3 зубчик
Желток 1 шт.
Вода 30 гр.
Масло...
Рецепт быстрого глинтвейна с апельсином и медом: Хочется быстро приготовить согревающий алкогольный напиток? Вам стоит обратить внимание на рецепт простого глинтвейна на красном вине.
Красное вино 7...
Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам сбитень. Вариантов приготовления сбитня – великое множество, едва ли не каждый русский сбитенщик обла...