Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Шашлык - это не только мясо, это также овощи и даже грибы. Шампиньоны на мангале могут стать отличной закуской, которая скрасит время ожидания сочного мясного шашлыка.
Шампиньоны 1 кг.
Соус соевый...
Вода 700 мл.
Вода 700 мл.
Имбирь свежий 2 ст. л. с небольшой горкой
Корень имбиря тертый свежий 2 ч.л.
Мёд 2 ч.л.
Вода 300 мл.
Имбирь 1 сантиметр корня толщиной в два пальца
Сахарный песок по вкусу
Во...
Соус для мяса в духовке.простейший, но вкусный соус к мясу, запеченному в духовке.
Вода 0,5 ст.
Бульон мясной 0,7 ст.
Мука 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 щепотка
Рецепт салата Цезарь с курицей прост и в то же время уникален.
Батон 4 ломтик
Капуста пекинская 1/2 шт.
Куриная грудка копченая 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Чеснок 2-4 зубчик
Лимонн...
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста
Масло сливо...