Рисовая Запеканка С Баклажанами — Фото-Рецепт
Рис длиннозернистый 1 ст.
Баклажан 350-400 гр.
Помидор 300 гр.
Сыр адыгейский 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Базилик
Соль
Растительное масло
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Закуска из сыра с грецкими орехами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Закуска из сыра
Сыр фет...
Паста с оливками, помидорами и соусом
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Оливковое масло 4...
Большие баклажан
Мелкая белая фасоль 200 гр.
Луковица шалота
Чеснок
Небольшой пучок тимьяна
Базилик
Бульон овощной 1 1/2 л.
Вино белое сухое 200 мл.
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская
Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Шампиньоны 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Жир 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пап...
➜ Суп-пюре из свеклы с простоквашей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Суп-пюре из свеклы с простоквашей в домашних условиях...
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...
Печенье с орехами
Рецепт из детства
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 130 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Желток 1 шт.
Арахис 65 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1 ст.
Корица молотая 2 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Чиабатта 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Базилик...
Я думаю, большинству из вас знакомо слово “бискотти” - во Вкусном Блоге есть несколько рецептов этого итальянского печенья разной степени свежести. Сегодня я предлагаю вам рецепт кантуччи - по сути,...