Полезный, ароматный и очень сочный морковный пирог с грецкими орехами и ананасом под нежнейшим сливочным кремом сделает ваше домашнее чаепитие незабываемым. С приготовлением такого чудесного десерта у...
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Кабачок 3 кг.
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл.
Морковь 1000 гр.
Мука 5 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1.5...
Иногда простые обычные продукты открываются нам своим новым вкусом. Попробуйте тушеную морковь, приготовленную по этому рецепту, и я уверена, что вы будете просто поражены ее вкусом и непременно будет...
Баранина с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранье ребрышко 1.5 кг.
Картофель 700 гр.
Помидор 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 1 ч.л.
Соль
Перец
Ра...
Аджика из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 10 зубчик
Помидоры 1,5 кг.
Перец чили 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с крабовым мясом и огурцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с крабовым мясом и огурцом. По
Крабово...
Когда привычные гарниры надоели, стоит сменить «репертуар» и задуматься о чём-то новеньком. Специально для этого предлагаем рецепт тушёной моркови с мятой, лимонной цедрой и петрушкой. Гарнир получает...
Этот яркий овощной суп очень прост в приготовлении и содержит всего 211 калорий на порцию. Отличный вариант для первого блюда в зимний период, когда витамины просто необходимы. Вам понравится!
Кало...
САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Показать...
Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается
Картофел...
Что готовим сегодня? Очень простую в плане приготовления, но хорошо сбалансированную по вкусу холодную закуску. Для её приготовления понадобится всего пять очень простых продуктов и четверть часа. Пос...
Салат с курицей и опятами - это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы.
Опён...
Морковь в медовой глазури — лучший вариант для гарнира. Это намного интереснее, чем готовить картофельное пюре или что-то подобное — уже давно набившее оскомину. Такая морковь отлично подойдёт к мясны...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Тыквенный суп-пюре с яблоком — идеальное блюдо для холодной погоды. Это яркое и ароматное первое блюдо достаточно просто приготовить, а как же здорово оно поднимает настроение! Кроме того, такой овощн...
Перед вами самый простой и бюджетный рецепт приготовления вкусного и насыщенного куриного бульона. В качестве основы для него мы возьмем куриные крылышки и несколько самых доступных овощных ингредиент...
Картошка с курицей в горшочках
Курица с картошкой в горшочках очень простое, но в тоже время прекрасное блюдо. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет см...
Глазированная морковь — интересный гарнир, который можно подать к множеству блюд. Морковка, приготовленная с мёдом на сливочном масле, покрывается сладковатой глазурью — есть такой гарнир одно удоволь...
Запеченный толстолобик в духовке в фольге – блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой реч...
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.л.
Морковь 1 ст.л.
Лук зеленый 1 ст.л.
Лук репчаты...
Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!
Говяжье...
Рис 2-3 ст.
Помидоры 4 кг.
Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Растительное масло 0,5 л.
Соль 5 ст.л.
Сахар 200 гр.
Перец чили
Уксус 9% 300 гр.
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Копченая курица 400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Шампиньо...
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
Сыр плавленый 400 гр.
Креветки 300 гр.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мас...
Вода 1 л.
Кабачок 2000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 30 гр.
Томатная паста 250 гр.
Уксус 10...
Густой, согревающий и очень ароматный быстро-суп на базе консервированной фасоли и кукурузы — отличное первое блюдо без мяса, которое без труда насытит большую семью. Такой овощной супчик очень легко...
Тушеная в мультиварке рыба с овощами – вкусное и полезное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для постного стола. Быстро, просто и доступно!
Минтай 1 кг.
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...