Тыквенный суп-пюре с яблоком — идеальное блюдо для холодной погоды. Это яркое и ароматное первое блюдо достаточно просто приготовить, а как же здорово оно поднимает настроение! Кроме того, такой овощн...
Что готовим сегодня? Очень простую в плане приготовления, но хорошо сбалансированную по вкусу холодную закуску. Для её приготовления понадобится всего пять очень простых продуктов и четверть часа. Пос...
Перед вами самый простой и бюджетный рецепт приготовления вкусного и насыщенного куриного бульона. В качестве основы для него мы возьмем куриные крылышки и несколько самых доступных овощных ингредиент...
Моя душевная шурпа из баранины. Наваристая восточная шурпа из баранины в моей интерпретации, правильная или нет, не мне судить. Главное, что вкус и аромат просто сводят с ума.
Баранье ребрышко 1 кг....
Салат из индейки с овощами очень прост в приготовлении, нужно просто отварить все ингредиенты, а затем порубить мелкими кубиками и заправить майонезом. Кстати, если вы приверженец правильног
Индейка...
Морковь в медовой глазури — лучший вариант для гарнира. Это намного интереснее, чем готовить картофельное пюре или что-то подобное — уже давно набившее оскомину. Такая морковь отлично подойдёт к мясны...
Иногда простые обычные продукты открываются нам своим новым вкусом. Попробуйте тушеную морковь, приготовленную по этому рецепту, и я уверена, что вы будете просто поражены ее вкусом и непременно будет...
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Кабачок 3 кг.
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл.
Морковь 1000 гр.
Мука 5 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1.5...
Салат с курицей и опятами - это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы.
Опён...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с крабовым мясом и огурцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с крабовым мясом и огурцом. По
Крабово...
Баранина с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранье ребрышко 1.5 кг.
Картофель 700 гр.
Помидор 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 1 ч.л.
Соль
Перец
Ра...
Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается
Картофел...
Аджика из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 10 зубчик
Помидоры 1,5 кг.
Перец чили 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Показать...
Густой, согревающий и очень ароматный быстро-суп на базе консервированной фасоли и кукурузы — отличное первое блюдо без мяса, которое без труда насытит большую семью. Такой овощной супчик очень легко...
Глазированная морковь — интересный гарнир, который можно подать к множеству блюд. Морковка, приготовленная с мёдом на сливочном масле, покрывается сладковатой глазурью — есть такой гарнир одно удоволь...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Этот нежный и ароматный крем-суп из тыквы и моркови идеально подходит для осеннего обеда или легкого ужина. Подавайте такой яркий супчик с сухариками или теплым мультизлаковым хлебом, а также овощным...
Картошка с курицей в горшочках
Курица с картошкой в горшочках очень простое, но в тоже время прекрасное блюдо. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет см...
Приготовьте для своих домашних восхитительный суп-пюре из моркови, сельдерея и яблок. Предварительная обжарка усиливает вкус и делает текстуру овощей более приятной. Это действительно больше, чем сумм...
Перед вами особенный морковный салат. Всё дело в кольраби. Слегка сладкий вкус этого овоща, немного похожий брокколи, придает этому салату изюминку и делает его оригинальным. Это очень вкусно!
Врем...
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Копченая курица 400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Шампиньо...
Запеченный толстолобик в духовке в фольге – блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой реч...
Каждый раз убеждаюсь, что чем проще блюдо и меньше список ингредиентов, тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д...
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.л.
Морковь 1 ст.л.
Лук зеленый 1 ст.л.
Лук репчаты...
Гарнир из моркови — отличный вариант для Рождества. Если привычные гарниры порядком надоели и хочется попробовать что-то другое — смело готовьте морковь в духовке. Это очень вкусно!
Порций: 4
Ин...
Как приготовить суп из морского коктейля
Мидии 500 гр.
Креветки 100 гр.
Рыбный бульон 1500 мл.
Лук-порей 50 гр.
Морковь 50 гр.
Рис басмати 75 гр.
Соль
Сливки
Петрушка
Рис 2-3 ст.
Помидоры 4 кг.
Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 1,5 кг.
Растительное масло 0,5 л.
Соль 5 ст.л.
Сахар 200 гр.
Перец чили
Уксус 9% 300 гр.
Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!
Говяжье...
Предлагаем приготовить интересный и необычный гарнир — морковь в сладкой глазури на гриле. Это универсальное блюдо, которое хорошо не только с мясом или птицей, но и само по себе.
Ингредиенты: ...