Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне.
Яйцо 1 шт.
Вода 50-100 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Мука 1-1,5 ст.
Фарш...
Вкусное лечо на зиму, это та заготовка на зиму, которая не застаивается в погребе. Лечо на зиму, это прекрасное дополнение к любому блюду. Да и просто намазанное на свежий хлеб, лечо быстро исчезает и...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
Говяжий фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Рис круглозернистый 0,75 ст.
Мука 3 ст.л.
Сыр 80 гр.
Сметана 5 ст.л.
Вода 0,75 ст.
Консерви...
Рецептов приготовления мяса кролика очень много. Одним из моих любимых хочу сегодня поделиться. Кролик, приготовленный в соевом соусе с горчицей и мёдом, получается очень нежным с пикантным сладковаты...
Филе куриное 600 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 1 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 2-3 зубчик
Хек, очень популярная рыба в нашем рационе. Его легко чистить, в нем нет мелких костей, только хребет и плавники, и стоит хек, относительно недорого. Приготовить его можно нарезав стейками, в томатном...
Заготовка маринованного чеснока на зиму по данному рецепту пройдет просто и быстро и при этом обеспечит вашу семью вкусной и полезной зимней консервацией.
Чеснок
Вода 1 л.
Соль 70-80 гр.
Сахар 150 г...
Суп с перловкой и морской капустой, суп с перловой крупой на скорую руку, рецепт вегетарианского супа с морской капустой с фото.
Перловая крупа 2.5 ст.л.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь...