Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Салат «Белоцерковский» из капусты на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Растительное масло 45 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Петру...
Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2. Недавно приняла участие в конкурсе где нужно было приготовить что-то вкусненькое с помощью пароварки, представляю вам китайские пельмешки, которые было на удивлени...
Свинина с грибами в духовке - рецепт Тушеное и запеченное...
Свиной окорок 500 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 225 гр.
Перец чёрный молотый
Сыр
Средние маринованные огурец
Говядина 500-600 гр.
Небольшой говяжий язык
Филе куриное 500 гр.
Тамбовский окорок 400 гр.
Средняя спелая твердая груша
Небольшие свежие огурец
Лимонный сок
Готовая тартале...
Жульен с грибами и плавленым сыром
Шампиньон 500 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Растительное масло
Перец
Соль
Лук зеленый
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого блюда очень много «плюсов». Во-первых, рецепт его приготовления о...
Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Куриное бедро 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лук репчатый...
Лазанья с кроликом и грибами
Масло сливочное 20 гр.
Кролик 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 80 гр.
Чеснок 14 гр.
Тимьян 1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Соль морская 1 гр.
Черный...
Шампиньон 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Вермишель 40 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Соль
Перец чёрный...
Пирог с шампиньонами.
ПИРОГ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л.
соль, красный молотый перец
шампиньоны – 300 г
растительное масло – 2,5 ст. л.
Для теста:
соль – 0...
Холодец из свинины и говядины
Свиная ножка 500 гр.
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 3 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
Как сделать вкусные мягкие отбивные из говядины в кляре
У каждой хозяйки имеется свой рецепт отбивных из говядины на сковороде. Только не все знают, как делать отбивные из мяса говядины мягкими и соч...