Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Яичная лапша с ку
Яичная...
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочко...
Капуста белокочанная 120 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Рецепт кабачков с горчицей на зиму с пошаговыми фото Сегодня наш рецепт консервированных кабачков более чем традиционный
Кабачок 1 кг.
Сахар 1/4 ст.
Уксус 9% 65 мл.
Растительное масло 70 мл.
Горчич...
Овощная лазанья с соусом из сезонных овощей и с соусом бешамель. Готовится из покупной пасты и овощного рагу произвольного состава
Кабачок 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
манты с мясом и тыквой в мультиварке
Мука 650-700 гр.
Вода 350 мл.
Масло сливочное 90 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Мясо 950 гр.
Сало 50 гр.
Лук репчатый 850 гр.
Тыква 500 гр.
Перец чёрный молотый 5-8 щепотка...
Мука 1 кг.
Кефир
Масло сливочное 125 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Соль
Сахар
Сливочное масло для смазывания
Осетинский сыр 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Большой пучок зеленого лука
Соль
Перец
Мясная запеканка из фарша и макарон и с соусом бешамель
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 400 мл.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Морковь 200 гр.
Говяжий фар...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры