Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс...
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
Вкусный суп без заморочек. Очень к месту, когда остаются бараньи кости с небольшим количеством мяса.
Баранина 400 гр.
Вода 2 л.
Рис 60 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кинза 1...
Горячие сырные палочки в панировке
Сыр твердый 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 150-200 гр.
Вода 50-100 мл.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Специи
Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...
Мука 1 кг.
Кефир
Масло сливочное 125 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Соль
Сахар
Сливочное масло для смазывания
Осетинский сыр 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Большой пучок зеленого лука
Соль
Перец
Лазанья с курицей и сливочным соусом.
Фарш куриный 450 гр.
Соль
Перец
Лук репчатый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 70 гр.
Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
Молоко 750 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Яйцо
Бело...
Овощная лазанья с соусом из сезонных овощей и с соусом бешамель. Готовится из покупной пасты и овощного рагу произвольного состава
Кабачок 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, привезенное мной из отпуска, можно без особых навыков приготовить...