Рецепт лазаньи с фаршем, готовим сытное вкусное блюдо за 40-50 минут. Приготовить лазанью с фаршем сможет даже новичок, только рекомендуем обязательно купить специальные плоские макароны. Разбираем по...
Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
Морковь 225 гр.
Сельдерей 225 гр.
Лук-порей 225 гр.
Брюква 225 гр.
Лук репчатый
Бульон овощной 1.5 л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе
Макароны 450 гр.
Горох 400 гр.
Мясо 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Жирные сливки 250-350 мл.
Базилик сушёный
Соль
Перец
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
Огурцы по-корейски, простой домашний вариант салата на зиму
Огурец 2 кг.
Морковь 500 гр.
Сахар 0.5 ст.
Соль 50 гр.
Растительное масло 0.5 ст.
Уксус 9% 0.5 ст.
Специи
Чеснок 1 головка
Перец красный м...
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Курица с ананасами и сыром
Куриное филе 500 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Сыр твердый 300 гр.
Майонез 2 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Горячие сырные палочки в панировке
Сыр твердый 500 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 150-200 гр.
Вода 50-100 мл.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Специи
Белорусская "Картофельная бабка"
Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.
Картофель 900...