Салат из баклажанов по-корейски
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски на зиму. Приготовила этот салат на пробу, но он оказался таким вкусным, что решила заготовить его ещё. Салат можно подать...
Балык из куриного мяса по домашнему
Филе куриное 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец красный острый молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 25 гр.
Чеснок 10 зубчик
Кориандр 1 ч.л.
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец
Каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ягнёнок 180 гр.
Чеснок
Лук-шалот 0.5 шт.
Розмарин 3 гр.
Масло оливковое
Яйцо
Фисташки 20 гр.
Кускус 70-150 гр.
Финик 30 гр.
Курага 20 гр.
Парм...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...
Как сделать брокколи с картошкой в духовке - ароматные и аппетитные.
Картофель 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Специи 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус соевый 1-2 ч.л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным
Помидор...
Мука 1 кг.
Кефир
Масло сливочное 125 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Соль
Сахар
Сливочное масло для смазывания
Осетинский сыр 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Большой пучок зеленого лука
Соль
Перец
Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, привезенное мной из отпуска, можно без особых навыков приготовить...
Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец халапеньо 1/2 шт.
Лук р...