Белорусская "Картофельная бабка"
Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.
Картофель 900...
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
Морковь 225 гр.
Сельдерей 225 гр.
Лук-порей 225 гр.
Брюква 225 гр.
Лук репчатый
Бульон овощной 1.5 л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным
Помидор...
Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Перец халапеньо 1/2 шт.
Лук р...
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях.
Говядина 500 гр.
Масло оливковое 250 мл.
Парм...
Как сделать брокколи с картошкой в духовке - ароматные и аппетитные.
Картофель 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Специи 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус соевый 1-2 ч.л.
Запеканки - очень частый гость в моем доме. Творожные и фруктовые я готовлю на завтрак, с мясом или рыбой - на обед, а легкие овощные - на ужин. Запеканка - универсальное блюдо, ее можно приготовить п...
. Паста карбонара - это паста с беконом в сливочном соусе с сыром и яйцом. Сытно и вкусно!
Паста 300 гр.
Бекон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ч.л.
Сливки 200 мл.
Соль
Черный перец
Сыр...
Холодец из курицы всегда уместен на праздничном столе, причем куриный холодец - это вкусное и вполне бюджетное блюдо, а если его красиво оформить - станет украшением любого стола...
Куриное крылышко...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ ФЕТА И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Салатный микс 150 гр.
Свекла 200 гр.
Сыр фета 100 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Уксус бальзамический 1/4 ст.
Масло оливковое 1/2 ст.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Чер...
Мини-пиццы
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сухое орега...
Салат с фасолью, сельдереем и курицей
Куриное филе 300 гр.
Сельдерей 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 45 мл.
Фасоль консервированная 300 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Лимон 30 гр.
П...
Салат из баклажанов по-корейски
Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски на зиму. Приготовила этот салат на пробу, но он оказался таким вкусным, что решила заготовить его ещё. Салат можно подать...
Вегетарианский плов с нутом, приготовленный здоровым способом без жиров и масел. Рекомендован для здорового и диетического питания.
Рис пропаренный 0.5 кг.
Нут 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 ш...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Итальянский слоеный салат
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор черри 2 ст.
Нут 1 банка
Салями 1.5 ст.
Сыр твердый 1.5 ст.
Перец сладкий 1 шт.
Оливки 1 ст.
Заправка