Предлагаем вам закрыть салат из свеклы на зиму с чесноком, называют этот салат также «Аленка».
Свекла 4 кг.
Помидор 2.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 3 ст.л....
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Морковь 30 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Баклажан 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нут 15 гр.
Фасоль белая 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Рис 50 гр.
Бульон овощной 80 г...
пицца с грибами и мясным фаршем
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Свинина 250 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1/3...
Баклажаны 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Руккола 50 гр.
Лист любого салата 50 гр.
Лук красный
Оливковое масло для заправки и для жарки баклажанов
Чеснок
Уксус бальзамический
Сушеный т...
Приготовить необычное, экзотическое блюдо из доступных и повседневных продуктов - согласитесь, в этом есть что-то заманчивое. Сегодня я познакомлю вас с технологией, которая позволит вам в течение 10...
Жульен с грибами. Готовим дома вкусный жульен с грибами. Простой рецепт приготовления жульена с грибами. Как приготовить традиционный жульен с грибами шампиньонами.
Шампиньон 100 гр.
Сыр твердый 50...
Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...
Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Тесто 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Сливки 10% 200 мл.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Готовим необычный густой суп с кукурузой и зелёным горошком. Рецепт на молоке, но подходит и веганам, если использовать растительное молоко.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчик
Мо...
Утка весом 1,2-1,4 кг
Пшено 1 ст.
Половина небольшого корня сельдерея
Маленькая морковка
Средняя белая луковица
Маленькая обычная луковица
Средний корень петрушки
Лист лавровый
Горошина душистого перц...
Жареные баклажаны с помидорами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баклажан 500 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в рукаве. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Утка с яблоками, запечённая в ру
Утка 1,...
Хочу поделиться рецептом овощного супа из зеленой чечевицы, который я часто готовлю на обед и ужин. Суп из чечевицы мне нравится тем, что в отличие от остальных бобовых, чечевицу не надо замачивать и...
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Печень 500 гр.
Яйцо 1 шт...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Без консервации в наше время прожить можно, но так вкусно уже не поешь. Когда делаешь все сам, то результат всегда превосходит покупную продукцию. Вот, как приготовить засолку капусты с клюквой.
Кап...
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...