Предлагаю свой домашний вариант плова из баранины.
Для приготовления блюда лучше использовать кастрюлю с толстым дном или казан, тогда вероятность
Баранина 500 гр.
Чеснок 4 веточка
Лук репчатый 2 шт...
Морковь 30 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Баклажан 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нут 15 гр.
Фасоль белая 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Рис 50 гр.
Бульон овощной 80 г...
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье...
Тесто фило 270 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Небольшая вареная свекла
Сыр голубой 200 гр.
Тимьян 1-2 веточки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сахарная пудра 150 гр.
Инжир сушёный 50 гр.
Вино кра...
Расстегай с рыбой - традиционный русский закусочный пирожок
Молоко 1 ст.
Дрожжи 25 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 2 щепотка
Красная рыба
Лук репчатый 2 шт.
Укроп
Белый пер...
Жареные баклажаны с помидорами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баклажан 500 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Фейхоа 6 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 25 гр.
Чеснок 1 шт.
Кинза свежая 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Майоран сухой 15 гр.
Паприка молотая 15 гр.
Перец чили молотый 5 гр.
Любая острая приправа 5 гр.
Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные. Подробный фото рецепт приготовления мантов.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Л...
Лоранский пирог с индейкой и картофелем: рецепт с пошаговым фото
Картофель 5 шт.
Индейка 300 гр.
Мука 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 150 гр.
Сливки 30...
Лазанья с курицей с томатным соусом — рецепт с фото
Лист лазаньи 200 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр сливочный 200 гр.
Пармезан 70 гр.
Руккола 20 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Тунец консервированный 150 гр.
Хлеб пшеничный 1 шт.
Вода 45 мл.
Оливковое масло 75 мл.
Горчица дижонская 15 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Соль 3 гр.
Пе...
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Печень 500 гр.
Яйцо 1 шт...
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Жульен с грибами. Готовим дома вкусный жульен с грибами. Простой рецепт приготовления жульена с грибами. Как приготовить традиционный жульен с грибами шампиньонами.
Шампиньон 100 гр.
Сыр твердый 50...