Я считаю что каждая хозяйка должна знать как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото вкуснейшего гуляша на сковороде я сегодня вам и представлю.
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Во...
Окунь морской 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Маслина и оливки 200 гр.
Соль морская...
Блюдо из мясного фарша
Фарш 800 гр.
Сыр 160 гр.
Майонез 200 гр.
Морковь 3 кусок
Яйцо 10 шт.
Растительное масло
Творожный сыр
Перец чёрный молотый
Кетчуп
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лист лавровый 3–4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2,5–3 л.
Приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой можно по простому рецепту, предварительно замариновав их в сметане с луком. Крылышки при запекании в духовке получаются нежными с красивой румяной...
Рис с овощами в китайском стиле. Блюдо готовится очень быстро. Рис лучше использовать для этого блюда - вчерашний. бальзамический уксус можно заменить на обычный. Подавать в теплом виде, но и в остывш...
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Натереть на терке яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Чес...
Пирожки с курицей на кефирном тесте
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Морковь по-корейски на зиму, рецепт приготовления которой будет рассмотрен чуть далее, получается очень острой и ароматной. Такую заготовку можно хранить в холодильной камере или погребе в течение 4-7...
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Чеснок 5 головка
Помидор 1.5 кг.
Перец красный молотый 2.5 с...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кимчи — популярная корейская закуска из квашеных (маринованных) овощей
Капуста пекинская 5 кг.
Соль 80 гр.
Яблоко 2,5 кг.
Чеснок 150 гр.
Перец красный острый молотый 250 гр.
Сахар 500 гр.
Соевый соу...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соус томатный 50 гр.
Перец чили 2 шт.
Зелень 50 гр.
Кориандр 5 гр.
Зира 5 гр.
Зерно горчицы 5 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Картофель варенный в мундире 200 гр.
Раст...
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Мясные кексы с начинкой. Оказывается, формочки для кексов нужны не только для выпечки сладких маффинов, кексов и корзиночек, но и соленых закусочных тарталеток и даже для приготовления мясных блюд, та...
Салат из зеленых помидор на зиму получается очень вкусным просто пальчики оближешь.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор зеленый 3 кг.
Соль 100 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 1 ст.
Уксус 200...
Бифштекс - одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не так просто, как кажется.
Гоовяжья 400...