Салат из зеленых помидор на зиму получается очень вкусным просто пальчики оближешь.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор зеленый 3 кг.
Соль 100 гр.
Морковь 1 кг.
Сахар 1 ст.
Уксус 200...
Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный...
Пошаговый рецепт с фото и советами поможет вам приготовить вкусные сытные тефтели в духовке с подливкой, которые можно подать к обеденному столу для всей семьи.
Фарш мясной 800 гр.
Рис круглозернист...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как ...
Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
С...
Плов по-фергански, несмотря на то что у него есть сугубо местные названия, считается образцом узбекского плова. Почему? Потому что несколько десятков разновидностей, и не только узбекских, пловов за р...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Зелёный горошек 100 гр.
Майонез 100 гр.
Огурцы 1 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Рис длиннозернистый 200 гр.
Соль 3 щепотка
Укроп 10 гр.
Шпроты в масле 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Салат с креветками и ананасами
Креветка очищенная 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Ананас консервированный 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Зелень
Перец сладкий
Майонез
Соль
Жаркое из свинины в горшочках с простым рецептом приготовления. Это жаркое из свинины с картошкой и другими овощами очень вкусное, ароматное. Оригинально подается горшочек к столу.
Свиное филе 400 г...
Маринованные баклажаны на зиму
Баклажаны 5 кг.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 15 зубчик
Зелень 100 гр.
Вода 2 л.
Уксус 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Специи 20 гр.
Золотистый ароматный наваристый куриный бульон и нежно-желтая домашняя лапша. Варим куриную домашнюю лапшу на домашнем молодом петушке и яичной домашней лапше, которую сделали по рецепту "Яичная...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Овощное ассорти
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Огурец 1 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 400 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный гороше...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Чудесный морской салат с креветками и кальмарами - изумительное нежное блюдо, которое точно не оставит равнодушными любителей морепродуктов. Салат легкий, готовится быстро и просто потрясающ
Кальмар...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...