Салат из капусты с перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Сахар 300 гр.
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 2 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зеленый салат с творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зеленый салат с творогом. Попробуйте обязате
Салат 1...
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Шницель из свиного фарша
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий.
Шницель из фарша...
Хотите приготовить вкусный гуляш гуляш из говядины с подливкой? Наш рецепт с фото, пошаговым описанием и тонкостями блюда, расскажет вам, как удивить родных вкусным ужином!
Говядина 600 гр.
Морковь...
Аджика из помидор на зиму без варки жгучая рецепт с фото пошагово
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Корень хрена 30 гр.
Перец горький 1 стручок
Винный уксус 30 мл.
Сахар 30 гр....
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Лавровый...
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех....
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Телятина 80 гр.
Цукини 30 гр.
Картофель 40 гр.
Морковь 25 гр.
Помидор черри 25 гр.
Лук красный 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 5 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Винный уксус 5 мл.
Пармезан 10 гр.
Соль
Белый пе...