Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...
Заливное из рыбы пошаговый рецепт с фото. заливная рыба - это простое и вкусное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и просто на ужин. В рецепте используется майонез.
Рыба 500 гр.
Майо...
Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Быстрый и вкусный рецепт зеленых щей из щавеля с яйцом. Рецепт с фото и подробным описанием
Говядина 500-600 гр.
Щавель 600-700 гр.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Острая аджика из помидоров может использоваться не только как соус, но и как приправа для дополнительного вкуса того или иного блюда.
Помидор 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Перец чили 1 стручок
Чеснок...
Постный стол тоже может быть разнообразным, интересным и очень вкусным! Яркий тому пример - плов с овощами, он получается аппетитным и красивым. И готовить его гораздо проще, чем плов с мясом.
Рис 1...
Мексиканский салат из фасоли разных видов
Фасоль консервированная 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Стручковая фасоль 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сыр фета 100 гр.
Растительное...
Мясной бульон в гранулах 2 ч.л.
Редька
Помидор крупный
Вода 1 ст.
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Соль мелкая морская
Масло сливочное 3 ст.л.
Морковь 3 шт.
Говядина 350 гр.
Растительное...
Гречневая лапша с кальмарами.
Лапша 40 гр.
Кальмары свежие 70 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Кабачок 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Соус терияки 10 гр.
Масло кунжутное 10 гр.
Готовим суп с красной фасолью и грибами
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если испо...
Рататуй рецепт прост, оригинален, блюдо получается красивым, ароматным, вкусовые качества на высоте. К популярному мультфильму о крысенке имеет лишь кулинарное отношение. Овощное ассорти, благодаря цв...
Фаршированные макароны ракушки
Каннеллони 250 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Му...
Котлеты в духовке "Как в школе"
Сегодня расскажу, как приготовить котлеты в духовке «Как в школе». Этот способ мне особенно нравится тем, что не нужно долго возиться у плиты. Котлеты получа...
Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...
Рецепт приготовления утиная ножка конфи в домашних условиях с фото. Вкусное второе блюдо из курицы. Состав, ингредиенты, калорийность.
Утка 4 шт.
Свежий тимьян 3 веточка
Свежий розмарин 3 веточка
Че...
Фаршированные кабачки мясом. Рецепт фаршированных кабачков не займет много времени, зато отлично впишется такое блюдо на праздничный стол.
Кабачок
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 100 гр.
Мясо...
Мука 1,5 ст.
Высшего сорта 1,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Соль
Мелкая
Фарш мясной комбинированный 500 гр.
Лук репчатый 1 шт. среднего размера
Зелень
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль 1/2 ч.л.