Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Самый быстрый, полезный и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за 10 минут.
Тыква 200 гр.
Бульон куриный 120 мл.
Помидоры 1 шт.
Растительное масло 2 ст....
Селедка под шубой в стаканчиках
Свекла
Морковь
Картофель
Крупная жирная малосольная сельдь
Небольшая белая луковица
Большое зеленое яблоко
Сок и цедра половины лимона
Яйцо
Майонез
Свежемолотый белый...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Открытый пирог с колбасой. рецептов на Gastronom.ru
Колбаса сырокопченая 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 350 гр.
Пармезан 25 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Базилик 2 веточка...
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Рецепт солянки мясной сборной классический с фото. Приготовить суп вы сможете быстро по нашему пошаговому рецепту.
Говядина 500 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Если вам негде хранить урожай моркови - замаринуйте ее по этому, совсем несложному рецепту. Маринованную морковь можно подавать как дополнение к любым гарнирам и мясным блюдам.
Морковь 2-2,5 кг.
Вод...
Макароны 500 гр.
Сыр 300 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль 1/2 ст.л.
Растительное масло 1/2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Молоко 200 мл.
Вода 1 ст.
Сметана...
Салат с селёдкой
Сельдь 300 гр.
Помидор 300 гр.
Салат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Лук красный 1 шт.
Хлеб ржаной 150 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль