Сырный грибной суп. Рецепт приготовления сырно-грибного супа. Суп-пюре с сыром и грибами. Готовим дома грибной суп. Рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами.
Курица 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Мор...
Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговыми фото. Кислая капуста с мясом на сковороде
Капуста квашеная 2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Свинина 400 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Со...
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец
Зелень
Картофель 100 гр.
Морковь 70 гр.
Вода 200 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Растительное масл...
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Способов засолки красной рыбы очень много. Сегодня я расскажу о простом, но очень удачном рецепте приготовления соленой горбуши в домашних условиях. Очень вкусно! Но если у вас будет семга или форель,...
Белый гриб 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Мы приготовим вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. При желании, в салат можно добавить несколько штук острого перца, но при условии..
Вода 1500 мл.
Сахар 1,5 ст.
Винный уксус 400 мл.
Соль 1/2...
Деруны или драники- это вкусное и сытное белорусское блюдо, приготовленное на основе картофеля, муки и яйца. Оно широко известно за пределами Белоруссии и особо любимо славянскими народами: украинцами...
Корнишоны представляют собой небольшие огурцы, длина которых лежит в пределах от трех до восьми сантиметров, их нужно собирать сразу после того, как они отцвели. На вкус после консервировани
Корнишо...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Сыр "пармезан 80-100 гр.
Сыр "моцарелла 100 гр.
Сыр "горгонзола 80-100 гр.
Сыр "эмменталь...
Паста с лососем и маслинами. Пошаговый рецепт с фото,
Паста 200 гр.
Филе лосося 150 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Маслины 60 гр.
Перец чили 1...
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...