Похлебка "Деревенская" с печенью и яблоками
Свиная печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Вода 0,75 л.
Мука 1 ст.л.
Пе...
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Готовим карпа запечённого с луком, картошкой и сметаной
Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта рыба относится к прес...
Рыбный стейк
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют в диетическом питании, поскольку она легко усваивается орган...
Мы приготовим вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. При желании, в салат можно добавить несколько штук острого перца, но при условии..
Вода 1500 мл.
Сахар 1,5 ст.
Винный уксус 400 мл.
Соль 1/2...
Испанский омлет с картофелем и чоризо
Чоризо 50 гр.
Картофель 350 гр.
Яйцо 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр чеддер 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка 30 гр.
Соль
Перец чёр...
Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Перец чили 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Кинза 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Кориандр сушеный 100 гр.
Чабер сушеный 40 гр.
Масло 50 мл.
Уксус винный белый 150 мл.
Соль 50 гр.
Маслята маринованные - отличная закуска, которая замечательно подходит и к повседневному и к праздничному столу. Простой и вкусный рецепт консервирования маринованных маслят на зиму Вы найдете на Наше...
Щавелевый суп постный, пошаговый рецепт с фото
Приготовить легкий супчик быстренько! - это как раз он - зеленый щавелевый. Если есть заготовленный летом консервированный щавель - то время приготовлени...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Салат с фетой, маслинами и овощами.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 12-16 шт.
Лимонный сок 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень
Перец
Соль