Баклажаны 450 гр.
Вода 1 л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Чечевица красная 150 гр.
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Кальмары свежие 600 гр.
Крахмал 1/3 ст.
Мука 1/2 ст.
Перец
Соль
Яй...
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Деруны обожаю! Особенно с соусом цацики и соленой семгой. Если у вас есть электрическая терка, то деруны вы сможете приготовить за полчаса. Постные деруны готовим из картошки, муки, специй, без яиц....
Пирожки с картошкой и сыром на твороге получаются очень мягкими. Тесто воздушное, не смотря на то, что жарятся они на сковороде.
Творог 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 250 гр....
Борщ с фасолью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриные окорочка 400 гр.
Капуста 0,5 кг.
Сок свекольный 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Ф...
Легкий салат из сезонных овощей - пошаговый рецепт с фото
Руккола 150 гр.
Редис 70 гр.
Огурец 80 гр.
Помидор черри 80 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук красный 40 гр.
Соль
Перец
Масло 30 мл.
Горчица...
Деруны или драники- это вкусное и сытное белорусское блюдо, приготовленное на основе картофеля, муки и яйца. Оно широко известно за пределами Белоруссии и особо любимо славянскими народами: украинцами...
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....