Как сделать лимонад из мандаринов в домашних условиях
Сейчас в магазинах и супермаркетах можно приобрести любые напитки с разными вкусами, ароматами и абсолютно всех цветов радуги. Но очень часто они...
Зимой утку чаще готовят, чем в другие времена года. Утиная грудка отличается особенным вкусом. Она быстро готовится, не требует сложного гарнира, поэтому готовить ее доставляет большое удовольствие. С...
На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Творожный мусс с ананасом и белым вином
Творог нежирный 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Желатин 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Какао 1 ст.л.
Печень 1 пачка
Фундук 2 ст.л.
Ананас 400 гр.
Са...
Мука 250 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Сибас в духовке запеченный целиком
Сибас 1400 гр.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Лук красный 2 шт.
Имбирные пряники – это вкусное и ароматное лакомство, которое уже на протяжении нескольких веков является символом Рождества. Сегодня мы расскажем Вам, где и как появились имбирные пряники, дадим сове...
Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть