Зимой утку чаще готовят, чем в другие времена года. Утиная грудка отличается особенным вкусом. Она быстро готовится, не требует сложного гарнира, поэтому готовить ее доставляет большое удовольствие. С...
Обычная мука 1,5 ст.
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Хлопья овсяные 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Жидкий йогурт 1 ст.
Соль
Ока.125 г сахар + для посыпка
Апельсиновые цукаты
Клюква вяленая- горсть
Брокколи 120 гр.
Помидоры 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Орехи кедровые 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Маслины 8 шт.
Лимонный сок 5 гр.
Щербет с сушеными яблоками и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Мука 250 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 11 гр.