Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!...
Готовим винегрет на скорую руку
Винегрет — популярный салат в России и других странах. Винегрет — это салат из отварной свёклы, картофеля, моркови, зелёного или репчатого лука. Относится к закусочным...
Мука 180 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 3 гр.
Сметана 20 гр.
Какао 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Кусок свинины
Красное вино 100-150 гр.
Большая груша
Тимьян
Чернослив 100 гр.
Соль
Приправа
Уксус бальзамический 1 ст. ложке
Соус соевый 1 ст. ложке
Аджика 1 ст. ложке
Селедка под шубой - украшение любого праздничного стола. Но из-за того, что этот рецепт требует некоторых усилий, селедку под шубой готовят не очень часто. Так что в этом популярном блюде я вам ничего...
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы.
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль...
Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы.
Яйцо...
Долма из говядины в виноградных листьях - пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Куркума 1/4 ч....
Закуска из яиц со шпротами - порадует Вас новым вкусом, в котором сочетается рыба, икра, специи и яица. Эта закуска подойдет к любому застолью. Закуска из яиц со шпротами - порадует Вас
Яйцо 6 шт....