Рисовая запеканка с овощами и яйцом -
Лук репчатый 60 гр.
Рис бурый 150 гр.
Кабачок 250 гр.
Сыр 40 гр.
Сливки 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 10 гр.
Чеснок
Соль
Перец
Если у вас остается пельменное тесто, то можно его не замораживать, а приготовить вкусные слоеные лепешки с сыром на сковороде. Лепешки получаются тонкие, но со слоистой структурой и аппетитной хрустя...
Вкусный рецепт приготовления открытого пирога со сливой в домашних условиях. Открытый пирог со сливой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 70 гр.
Сахар тростни...
Слоёный пирог из лаваша с сыром и зеленью — гениальная простота!
Лаваш тонкий 1-2 лист
Творог 300 гр.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
П...
САЛАТ СО ШПИНАТОМ, ТЫКВОЙ И ФЕТОЙ
Тыква 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр фета 20 гр.
Лук красный 1 головка
Яйцо перепелиное 4 шт.
Горчица французская 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 ч.л....
Обычные лаваш
Кефир 500 мл.
Тертый соленый сыр 200 гр.
Большая горсть молодого шпината
Петрушка
Укроп
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Щепотка соли и перец по вкусу
Стеклянная форма для выпечки 25х20 см
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!
Фи...
Кростата с маскарпоне и вишневым желе
Мука 2 ст.
Мука рисовая 0,5 ст.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Вишня 300 гр.
Масло топлёное 4 ст.л.
Ванилин
Сахар 5 ст.л.
Желатин 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово. Лазанья классическая - рецепт с фаршем в духовке с фото пошаговый. Лазанья - рецепт приготовления в домашних условиях. Соус бешамель - рецепт для лазаньи
Лук...
Попробуйте вкус Гаваны — это сладковатый вкус обжаренной на сковороде кукурузы, которая придает блюду слегка «копченые» нотки. В качестве основы для пиццы отлично подойдут лепешки-тортильи из пшенично...