Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото. Как готовить салат подсолнух
Куриная грудка 200 гр.
Шампиньон маринованный 200 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр голландский 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Оливки 1...
Макароны (спагетти или вермишель) с грибами и курицей в нежном сливочном соусе, с сыром Пармезан и крепленым вином.
Вермишель 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 4 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Перец чёрный м...
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Отбивные из говядины в духовке запеченные под луком и сыром, украсят ваш новогодний стол, а готовится блюдо очень легко!
Говядина 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр моцарелла 4-5 чашка
Майонез
Соль
Пере...
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...
Макароны 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лук зелёный 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Фокачча с сыром
Соль
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Вода 110 мл.
Оливковое масло
Сахар 1 ч.л.
Сыр голубой 150 гр.
Соль
Сливочный сыр "филадельфия 200 гр.
Курица с гречкой в духовке
Крупа гречневая 1 ст.
Вода 1 ст.
Куриное мясо 700 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 1 ст.
Приправа для курицы
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль
Зелень
Лепешку с сыром очень часто многие хозяйки называют ленивым хачапури. Уж очень вкус лепешки напоминает это кавказское блюдо. Такие лепешки удобно брать с собой в дорогу, на природу, они не черствеют....
Запеканка из брокколи, курицы и грибов
Брокколи 300 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 350 мл.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло
Мягкий тертый сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Желток
Орехи грецкие 50 гр.
Разрыхлитель тест с шафраном dr.oetker 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с колбасой и рисом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с колбасо
Картофе...