Лаваш с начинкой "Сырный микс"
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 150 гр.
Творог 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Сыр российский 50 гр.
Лук зелёный
Несколько веточка мяты
Чеснок
Пучок зелени петрушки
Большой баклажан
Масло 6 ст.л.
Фарш свино-говяжьего 400 гр.
Соль
Перец
Трава
Сыр фета 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйцо
Норвежский завтрак с лососем и яйцом пашот. Пошаговый рецепт с фото
Яйцо 1 шт.
Кусочек хлеба 1 шт
Микс салата 1 пучок
Белый уксус 2 ст. л
Сливочный сыр 1 ч. л
Лосось слабосолёный
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Очень вкусный домашний сыр без химии сыр, домашний сыр, готовим сами, домашняя кухня
Молоко 2 л.
Сметана 1 ст.л.
Кефир 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Уксус 1-3 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Филе индейки 300 гр.
Полоска бекона
Сыр голубой 400 гр.
Среднее зеленое яблоко
Моченые яблоко
Огурец среднего размера
Небольшая горсть маслин
Небольшая горсть оливок
Салат фризе 1/4 кочана
Сухая прова...
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Шоколадные блины с ягодным соусом - рецепт с фото
Сыр маскарпоне 1 ст.
Молоко 1.66 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица молотая 1/4 ч.л.
Малина 350 гр.
Ежевика 150 гр.
Апельсиновый сок 1/4 ст.
Масло сливочное...
Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.
Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло