Шашлык из шампиньонов от Игоря Мисевича
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Па...
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Говядина 1 кг.
Фасоль белая сухая 1-1,5 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Розмарин 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Перец белый молотый...
Пицца с ветчиной
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Мука 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Соль...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из фасоли
Соль
Стр...
Утренний бургер с фасолью и яйцом
Картофельное пюре
Лук красный
Салями
Колбасный сыр
Яйцо 2 шт.
Зелень
Мука 1 ст.
Чеснок 2 долька
Кукуруза консервированная
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Упаковка сухих дрожжей
Оливковое масло 3 ст.л.
Протертый помидор 500 гр.
Смесь итальянских трав
Сыр 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Перец чёрный молот...
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль