Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.
Опята
Вода
Соль
Сахар
Уксусная эссенция
Лавровый лист
Гвоздика
Чеснок
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л
Фасоль консервированная 300 гр.
Куриная грудка копченая 300 гр.
Картофель 210 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 210 гр.
Яблоко 110 гр.
Огурцы маринованные 80 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Яйцо...
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе рецепт с фото
Скумбрия 2 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 2 веточка
Перец чёрный горошек 10 гр.
Перец душистый горошком 10 гр.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
У...
Баклажаны 1 кг.
Пучок зеленой петрушки
Чеснок
Для маринад
Вода 100 гр.
Сахар 100 гр.
Уксус 100 гр.
Растительное масло рафинированное 150 гр.
С горка соли 1 ст.л.
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Помидоры 1...
Рецепт овощного салата на зиму
Огурец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Капуста белокочанная 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Морковь 250 гр.
Петрушка 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 1,...