Тушеная капуста будет отличным гарниром ко многим мясным блюдам. Способов приготовления тушеной капусты очень много. Я хочу предложить самый простой способ приготовления вкусной тушеной капусты с морк...
Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Доб...
Такой паштет из куриной печени легко и быстроготовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать длябутербродов на завтрак.
Куриная печень 400 гр.
Корень сельдерея 1/4 часть
М...
Вода 2.5 ст.
Дрожжи сухие 10 гр.
Мука 3 ст.
Растительное масло 0.25 ст.
Сахар 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Орех измельченный 2 ст.л.
Пенне с копченой форелью в сливочном соусе
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя ощущения тяжести. Почувствовать вк...
Маринованные овощи с помидорами на зиму – это простой и быстрый способ сохранить ингредиенты, а также приготовить вкуснейшую закуску.
Помидор 1 кг.
Капуста цветная 100 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук...
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с курицей. Желательно использовать для супа домашнюю курочку, бульон будет ароматнее! Хотя и с магазинной курицей этот с...
Шашлык из шампиньонов от Игоря Мисевича
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Па...